Планета 2000, ООО
Планета 2000, ООО
Киев, Киев, ул. Стройиндустрии 7
Фото  1 Антикор Термосилат теплоизоляция металлических объектов конструкций 888369

Антикор Термосилат теплоизоляция металлических объектов конструкций

120 грн
Купить
Код 888369
Поставщик Планета 2000, ООО
Единица измерения
Страна производитель Украина
Оценка

Описание

«Термосилат» Антикор – это модификация жидкого керамического теплоизоляционного покрытия «Термосилат», отличающаяся от  основной модификации покрытия повышенными антикорозионными и адгезионными свойствами.  «Термосилат» Антикор применяется для теплоизоляции металлических (сталь, чугун, алюминий, медь и ее сплавы) объектов и конструкций, а также железобетонных изделий и конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, в том числе в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту металла от коррозии. «Термосилат» Антикор может использоваться как самостоятельное покрытие, так и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других модификаций покрытия «Термосилат».

    «Термосилат» Антикор предназначен для нанесения на чистые или прокорродированные металлические поверхности с толщиной прочно связанной ржавчины до 100 мкм. Допускается также нанесение покрытия на металлические поверхности с остатками старого лакокрасочного  покрытия, плотно сцепленными с металлом.  Это существенно облегчает подготовку поверхности перед нанесением покрытия: не требуется специальная обработка поверхности преобразователем ржавчины; достаточно только  механическим путем удалить непрочный поверхностный слой ржавчины и старых лакокрасочных покрытий.

     «Термосилат» Антикор содержит ряд специальных добавок, оказывающих ингибирующее действие на металлическую поверхность и  способствующих преобразованию ржавчины в прочный защитный слой, препятствующий дальнейшему возникновению подслойной коррозии.  Покрытие включает, антикоррозионные пигменты, обеспечивающие долговременную защиту металла от коррозииспециальные наполнители, уплотняющие структуру покрытия для снижения проницаемости атмосферных коррозионных агентов под пленку.

     «Термосилат» Антикор – это водно-дисперсионный состав, который не содержит органических растворителей и других вредных веществ, является пожаро- и взрывобезопасным; поэтому может быть использован внутри жилых помещений.

      «Термосилат» Антикор образует атмосферостойкое покрытие, которое не подвержено воздействию влаги, солнечного излучения, циклов замораживания/размораживания, резких перепадов температур.

       «Термосилат» Антикор образует высокоэластичное покрытие с высоким уровнем адгезии к металлам, в том числе цветным. Поэтому покрытие не склонно к трещинообразованию и отслаиванию на протяжении всего срока службы. Особенно это актуально при покраске крыш перекрытых оцинкованным железом.

     «Термосилат» Антикор образует теплостойкое покрытие с рабочим температурным диапазоном от  -50°С  до +190°С, допускается кратковременное нагревание покрытия до +260°С.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Надежная гидроизоляция

Высокоэффективная термоизоляция

Цельномонолитно и герметично

Есть вопросы - спрашивайте здесь
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
теплоизоляция напыляемыми

Пенополиуретанами овощехранилищ

Гарантия качества, опыт

067-442-53-16, 096-599-69-34
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Утеплитель для труб

Базальт, Каучук, ППУ

Большой выбор. Доставка!

ukrstk.com.ua
Монолітне утеплення

Гроші зберігаюча технологія

Екологічна безшовна теплоізоляція

= ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ =
Сучасне утеплення

Професійно з гарантією

Ефективно на протязі 50 років

ДОКЛАДНІШЕ
Утепление, термоизоляция

Теплоизоляция пенополиуретанами

Овощехранилищ, ангаров, камер

067-442-53-16, 096-599-69-34
Тепло, гидроизоляция

Напыляемыми пенополиуретанами

Утепление, термоизоляция

067-442-53-16, 096-599-69-34